Разное
Знаете ли вы, что означает термин продуктов питания с подходящим сроком годности? Данный термин предполагает, что продукты через несколько дней будут непригодны
Говядина вполне заслуженно считается одним из наиболее популярных и в то же время полезных видов мяса. При этом стоит отметить, что рядовой потребитель
Для начала рассмотрим проведение качественных реакций на нитрит-ионы и соответственно их основные отличия от нитрат-ионов. Для этого необходимо в пробирку
Говядина относится к мясу крупного рогатого скота, качество мяса которых зависит не только от возраста, но и от разновидности используемых кормов, пола
Форум нашего портала — перейти!! Продукт под названием колбаса наверняка знаком каждому человеку и любовь к нему стала достаточно сильная и постоянная.
Сегодня каждый из нас может увидеть на полках магазинов огромное количество различного типа колбасных изделий, которые продаются не только в свежем, но
Форум нашего портала — перейти!! Для большого количества людей именно колбаса занимает огромное место в жизни, ведь продукт подобного типа отличается
Для огромного количества людей на нашей планете является привычным употребление в пищу на регулярной основе сала животных, что также может быть оправдано
Все субпродукты можно предварительно разделить на несколько категорий, где основным фактором является их пищевая ценность, а также варианты промышленной обработки.
Издавна многие люди слышали об излюбленном лакомстве множества французов под названием фуа-гра, которое сегодня разошлось по всему миру.
Наверняка каждый из вас знает, что в процессе производства колбас используются не только стандартные специи, но и нитритная соль. Ученые провели множество
Отрасль свиноводства в нашей стране достаточно привлекательна, если рассмотреть ее с точки зрения доступных возможностей для последующего развития.
Для множества людей мясо кролика считается настоящим деликатесом, но при этом стоит отметить, что данный вид мяса имеет в нашей стране большую популярность
ГОСТ жир сырец ГОСТ Р 52427- 2005 Скачать ГОСТ Р 52427- 2005 Многие люди хотя-бы раз в жизни слышали понятие жир сырец, но мало кто знает, как именно его добывают.
Процесс под названием массирование мяса представляет собой один из видов его перемешивания. Для осуществления процедуры подобного типа при условии отсутствия