© Центральный аппарат В период с 12 по 22 февраля 2018 года в Тульском филиалеподведомственного Россельхознадзору ФГБУ ЦНМВЛ на базе Учебного центра прошликурсы повышения квалификации по теме: «Микробиологический анализ пищевыхпродуктов (рыба и рыбная продукция, в т.ч. готовая и консервированная)».В обучающем мероприятии приняли участие специалистыВладимирского консервного завода.В рамках теоретических и практических занятийвысококвалифицированными специалистами химико-токсикологического отдела иотдела ветсанэкспертизы ФГБУ ЦНМВЛ были освещены следующие вопросы:— правила и методы изучения микробиологических посевов,работа с контрольными пробами,— требования к лаборатории для органолептическихпоказателей рыбы.По окончании курсов состоялась итоговая аттестация. Всем участникамбыли вручены удостоверения о повышении квалификации установленного образца.
Источник: