Мираторг запустил производство тартара из мраморной говядины

Дата размещения: 2018-12-25 АПХ «Мираторг» запустил производство основы для приготовления тартара из мраморной говядины в рамках стратегии расширения ассортимента продукции в потребительской упаковке.«Мираторг» запустил производство тартара из мраморной говядиныТартар — это диетическое блюдо французской кухни из сырой говядины с ярко выраженными вкусовыми качествами. Компания использует в рецептуре только отборный и сочный ростбиф — мясо молодых бычков породы абердин-ангус, выращиваемых на собственных фермах агрохолдинга, а также натуральную морскую соль и душистый молотый перец. Основа для приготовления тартара получается нежной, с приятным ароматом специй и пикантным вкусом. А высокотехнологичная упаковка гарантирует свежесть продукта в течение 10 суток при температуре хранения от – 1,5 до +4 °С.«Теперь для того, чтобы насладиться блюдом высокой кухни, необязательно идти в ресторан. Тартар – это легкая закуска, которая украсит как праздничный стол, так и внесет разнообразие в повседневное меню. Мы измельчили филе тазобедренной части на мелкие кусочки так, чтобы не разрушить структуру волокон. Вам остается только выбрать рецепт и добавить специи по вкусу: яичный желток, каперсы, корнишоны, лук, горчица, вустерский соус. Базовый рецепт представлен на упаковке. Авторская рецептура, высококачественное сырьё и самое современное в России производство позволяют компании в короткий срок разрабатывать и запускать новые блюда , в том числе и специально к празднику. Новинка уже доступна во всех фирменных супермаркетах сети» Источник: https://miratorg.
Источник: muzei.club

thebloodhoundgang