Меттвурст

Множество людей отдают предпочтение именно немецкой кухне, которая отличается своей простотой и в то же время является сытной. При этом стоит отметить, что в данной кухне присутствуют вкусы из нашей отечественной кухни, поэтому для нас блюда немецкой кухни очень привычные. Одним из примеров подобного типа блюд является Цвибельметтвурств, который при условии дословного перевода звучит как “Луковая колбаса из фарша”. Если рассмотреть данное блюдо только с внешней стороны, то оно действительно больше похоже на стандартный фарш. Употребление данного блюда предполагает намазывание фарша на хлеб, что для многих неподготовленных людей выглядит очень странно. Данное блюдо намазывают на хлеб, посыпаю нарезанным лучком и после этого добавляют соль, перец по вкусу. Для большого количества людей это очень вкусно и сытно. Практически в любом магазине можно встретить продажу меттвурста, который имеет вид колбасок. При этом стоит отметить, что данное блюдо без проблем можно приготовить в домашних условиях и на вкус оно будет ничуть не хуже покупных аналогов. Первоначально необходимо охладить мясо и после этого прокрутить его через мясорубку. Рекомендуется выбирать формовочный диск, который имеет отверстия до 4 мм. Также нужно пропустить через мясорубку и лук, после чего перемешать его с фаршем и специями на протяжении 10 минут. Уже после 10 минут перемешивания можно уверенно сказать, что колбаса готова и готова к употреблению. При этом профессиональные повара и настоящие гурманы рекомендуют позволить колбасе настояться буквально сутки, находясь при этом в холодильнике. Она может быть упакована в специальную оболочку или банку. Хранить ее можно буквально несколько дней и только в холодильнике. За этот период продукт не потеряет своих свойств и будет оставаться приятным на вкус. После пройденного периода употреблять данное блюдо в сыром виде не рекомендовано, ведь это может быть опасно для вашего здоровья. Колбаса подобного типа имеет около сотни различного типа вариантов приготовления. Многие люди активно экспериментируют с мясом, добавляя в него сало. Также можно встретить варианты добавления курицы, говядины и всего, что можно найти зачастую в холодильнике. Помимо пропускания через мясорубку, мясо можно рубить мелко ножом и добавлять при этом совершенно любые виды специй. При этом многие отмечают, что именно базовый рецепт имеет отличный вкус.
Источник: muzei.club

thebloodhoundgang