Мнение о поступке Bloodhound Gang

Привет всем. Недавно я вернулся с этого замечаааательного фестиваля — Кубана 2013. Как вы понимаете, я поехал туда ради Bloodhound Gang. К сожалению их выступление было отменено, а сама причина вызвала массу волнений.

Активизировались всякие «патриоты», которые хотят набить морды и выебать в рот мамаш участников группы Bloodhound Gang, казаки, готовые отшлепать плеткой басиста Джереда. Большинство из этих «патриотов», кричащих что Bloodhound Gang пидарасы и мудаки осквернившие флаг, сами же при первой возможности уехали бы из страны и не возвращались бы. Лично я не считаю данный поступок оскорблением и преступлением. Оскорблением например можно считать сжигание флага. А тут… Просто шутка, которая вызвала массовый резонанс. Они это делали не со зла, а для шоу. Такое поведение их фишка. Если бы они выступили на Кубане, то они бы тоже что то похожее проделали скорее всего с американским флагом. Это из серии когда они выступают в Питере и говорят что «Moscow SUCKSSS». Лично меня оскорбляют всякие «патриоты» которые только и могут что написать в интернете угрозы и оскорбления в сторону группы. И я уверен, что на этом их патриотизм заканчивается. Как я уже писал выше, я уверен что будь у них шанс они бы уехали и жили бы в Германии или даже на родине Bloodhound Gang — Америке. На мой взгляд такие люди ничтожны. Чуть позже я приведу письма от таких людей, которые получил на своем английском фан-сайте о Bloodhound Gang (видимо они подумали что это официальный сайт).

В завершение я хочу обратиться к фанатам группы — друзья, не расстраивайтесь. В крайнем случае съездим в Европу на нашу любимую группу. Послушаем музыку в более хорошем месте, да и с более лучшей организацией. К тому же, в следующем году стоит ожидать нового тура, который возможно будет в честь нового альбома.

Комментарии:
 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.